@pr.mira
23°
Облачно
3
Пробки
$
72.17
81.47
43.07
$
72.17
81.47
43.07
23°
Фото

Владельцы «Эпицентра» хотят построить вокруг кинотеатра досуговый центр с фудкортами и фитнес-залами

Красноярский кинотеатр «Эпицентр» хотят превратить в досуговый центр, а именно построить вокруг него систему из фудкортов, магазинов и может быть даже фитнес-центра.

Выглядеть это должно примерно так. Эскизы опубликовал владелец кинотеатра Сергей Липов.

Директор по прокату «Эпицентра» Василий Мациевич рассказал «ПМ», что сам кинотеатр не собираются закрывать или переделывать:

«Я сразу поясню, что мы не переделываем и не закрываем кинотеатр. Кинотеатр откроется и продолжит работу сразу, как это позволит эпидемиологическая обстановка. Сейчас мы рассматриваем возможность дальнейшего развития и превращения в районный центр досуга и притяжения жителей, с возможностью дополнительных пристроек. Это модель, по которой сейчас реконструируются некоторые отдельно стоящие кинотеатры в Москве и которая хорошо себя показала. Когда в одном месте есть кинотеатр, магазин, фудкорт и несколько точек предоставления бытовых услуг, возможен фитнес-центр, но без коммерческих площадей как в ТРЦ».

Мациевич отметил, что сейчас кинотеатр ищет инвестора, поэтому точного проекта пока нет, рано говорить и о самих сроках. Опубликованные эскизы — только один из вариантов. Конкретный проект кинотеатр будет обсуждать с потенциальным инвестором.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное