Красноярский депутат набил синяки при тестировании горок на главной ёлке

Никитина Леся
1291

Депутат Гоосовета Красноярска Владимир Владимиров решил лично проверить качество ледовых горок на главной городской елке. Видео с тестом было выложено на личной странице политика в Facebook:

«Протестировал ледовую горку около Главной елки. Детки бьют носы, плачут, но идут вновь и вновь. Просят сделать тест руководителям департамента, отвечающих за их изготовление и безопасность», — написал депутат.

На выложенной видеозаписи депутат общается с детьми и их родственниками: родители сетуют на опасные подъемы, дети говорят, что уже не раз разбивали носы и ударялись головами. Потом Владимиров берет у одного из катающихся ледянку и съезжает с горки:

«Вот здесь, конечно, задница моя пострадала маленько. Вот такие горки», — заключил политик.

Также на записи видно, как неудобно подходить к месту подъема на горку и, собственно, забираться по лестницам. В конце записи юный посетитель и вовсе не смог вскарабкаться по ледяному аттракциону и скатился по леснице вниз.

«Вы просто не видели, когда здесь было много детей, они бились здесь, это ужас!», — пожаловалась депутату присматривающая за ребенком женщина.

Скрин: Владимир Владимиров

Как Владимир Владимиров пояснил «Проспекту Мира», он собирается обратиться в департамент городского хозяйства, чтобы недочеты устранили.

Напомним, красноярцы раскритиковали главную городскую елку за плохие горки, но в мэрии возразили, что недочеты случились из-за теплой погоды, установившейся в праздники.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх