Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Владимиров открывает новое кафе «Мансарда» на Предмостной

  • Еда
Нарина Георгян
2177

На правобережье Красноярска в конце августа — начале сентября открывается новое кафе «Мансарда» ресторатора Владимира Владимирова. Летом холдинг «В. В. Владимиров и Ко» набирал сотрудников в заведение.

Как рассказал «ПМ» ресторатор Никита Владимиров (сын ресторатора и депутата Владимира Владимирова), кафе будет располагаться на Предмостной площади по адресу проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 195. Заведение будет находиться на втором этаже здания, из окон которого открывается панорамный вид на Енисей и площадь. 

В меню планируются традиционные сибирская, русская и европейская кухни. Никита отмечает, что мясных блюд будет довольно много, среди которых мясо на гриле и домашняя пицца по-итальянски. Средний чек заведения  500 рублей. 

«В кафе 70 посадочных мест, оно будет работать в формате семейного кафе. Мы планируем проводить там детские и семейные праздники, различные кулинарные мастер-классы», — пояснил Никита.

Он добавил, что в октябре 2018 года компания планирует запустить еще несколько заведений в Красноярске, но деталей не раскрыл.

  • Сейчас в холдинг «В. В. Владимиров и Ко», судя по сайту компании, входят такие заведения, как Rasputin, «Черное море», «Али-баба», Beer club и другие. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Крокодилы, бомжи, гробы и дирижабли: самые эпатажные политические акции Красноярска
Сейчас разве выборы? Тухло как-то и кисло, одни билборды с суровыми лицами кандидатов да газеты в почтовых ящиках. Другое дело 90-е и начало 2000-х: вот тогда кандидаты жгли напалмом. И сегодня мы вспомним самые яркие политические акции тех лет. 
  • Василий Прокушев
9 необычных экскурсий по Красноярску и окрестностям
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
Театральная площадь
Вид с Коммунального моста
Круглое озеро в Шарыповском районе
Готовь сани летом: 8 самых дешевых авиабилетов на осень из Красноярска
  • Василий Прокушев
Центральный район
Красноярские застройщики жалуются на «потребительский экстремизм»: рассказываем, что происходит
За последние четыре года иски собственников квартир против компаний-застройщиков Красноярска выросли в 100 (!) раз. Мы поговорили с представителями строительных и жилищных организаций и выяснили, с чем это связано.
  • Редакция «ПМ»
Студенческий городок
Белые росы
Финишная прямая: 14 дел, с которыми нужно успеть до осени
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх