Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Внук Толоконского уволился из красноярского ХК «Сокол»

Алёна Аракчеева
1349

Старший внук экс-губернатора края Виктора Толоконского — Александр Толоконский — уволился из красноярского хоккейного клуба «Сокол».

В пресс-службе ХК пояснили, что Александр оставил работу еще в ноябре. Причиной увольнения назвали переезд в другой город.

Отметим, с августа Александр Толоконский работал менеджером мужской команды «Сокола». Он помогал генеральному менеджеру клуба подготавливать контракты с игроками, занимался административной работой и организацией рабочего процесса в команде.

Напомним, в конце сентября губернатор Красноярского края Виктор Толоконский сложил свои полномочия. Кроме него, осенью еще несколько руководителей регионов лишились своих мест. После отставки Толоконский вернулся в родной Новосибирск, где его назначили советником мэра.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Очень странная еда: бургерная «The Tёлки» от Сергея Минаева
  • Василий Прокушев
Кто все эти смайлики? Переведи с эмодзи на русский
  • Общество
Начать
Афиша выходных: 8 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На Мане
Проверка связи: Пашенный и «Белые Росы» с настоящим Дедом Морозом
Ну вот и подходит к концу год, а вместе с ним и совместный проект «МегаФона» и «Проспекта Мира» о качестве связи в нашем городе. И в юбилейной — десятой — серии выпуска мы проверим связь в микрорайоне Пашенный, а заодно поздравим жителей с наступающим, ведь сегодня наш гость не кто-нибудь, а самый настоящий Дед Мороз.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх