@pr.mira
13°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.41
$
64.37
70.93
58.41
13°

Во время праздников скончался ещё один пострадавший при крушении Ми-8

В краевой больнице умер тринадцатый пациент из числа тех, кто поступил после крушения вертолёта Ми-8 возле Игарки. Таким образом, погибли больше половины из 25-ти человек, находившихся на борту во время аварии.

Как рассказали журналистам в пресс-службе учреждения, мужчина попал в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии, врачи боролись за его жизнь полтора месяца. Перед смертью он так и не пришёл в сознание.

Из больницы уже выписали девятерых человек, на лечении остаются трое. Их состояние оценивают как «средней тяжести», некоторых готовят к выписке. Как рассказала пресс-секретарь ведомства Ирина Кочеткова, пострадавшим сделаны основные операции, мужчины проходят реабилитацию.

Напомним, авиакатастрофа произошла 26 ноября 2015 года в нескольких километрах от аэропорта Игарки. На месте погибли 12 человек, в том числе все члены экипажа. Владеющую вертолетом авиакомпанию «Турухан» оштрафовали на 50 000 рублей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.