@pr.mira
13°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.41
$
64.37
70.93
58.41
13°

Во время застолья мужчина выбросил свою любовницу с балкона

В Кировском районе пьяный 49-летний житель выбросил возлюбленную с балкона. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

Следователи выяснили, в октябре прошлого года мужчина распивал алкоголь вместе со своей 47-летней возлюбленной. Во время застолья между ними произошла ссора, и красноярец стал избивать сожительницу. Женщина выбежала на балкон квартиры и начала звать на помощь.

От этого мужчина ещё больше разозлился и вытолкнул любовницу с балкона. Женщина упала с высоты второго этажа.

«Она получила серьёзные травмы в виде закрытой тупой травмы грудной клетки с переломами ребер и грудины, а также перелома позвонка. Выжить ей удалось лишь в силу того, что её падение заметили случайные прохожие, которые вызвали скорую медицинскую помощь», — поясняют в ведомстве.

Расследование уголовного дела завершено. За покушение на убийство мужчина предстанет перед судом.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.