@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31
Соцсети

Во всем мире случился сбой Instagram, Facebook и WhatsApp. Соцсети не работали более 6 часов

4 октября в мире случился крупнейший сбой сразу нескольких соцсетей. Около шести часов не работали Facebook, WhatsApp и Instagram.

Соцсети отключились после полудня по нью-йоркскому времени, или около 22:30 по красноярскому. Работа сервисов начала восстанавливаться около часа ночи по московскому времени. Это был крупнейший сбой соцсетей за последние несколько лет. Сервис Downdetector сообщает, что в России сбои наблюдались у нескольких сотовых операторов, а в мире — у пользователей Gmail, YouTube, Viber, Tinder и Netflix.

Сейчас соцсети у большинства пользователей уже восстановились, жалоб на перебои стало меньше. Сбой в работе Facebook, WhatsApp и Instagram, затронул около 2,7 миллиардов пользователей. Эксперты предполагают, что он мог быть связан с проблемами в работе DNS-серверов. Из-за сбоя акции Facebook упали на 5%, пишет РБК.

Красноярцы (и не только) отреагировали на сбой соцсетей по-разному. Кто-то шутит, а кто-то всерьез беспокоится. «Проспект Мира» собрал реакции и мемы:

tjournal.ru

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Интернет
От кота в трубе до зависшей белки: 5 вирусных роликов из Красноярска, которые покорили миллионы зрителей

От кота в трубе до зависшей белки: 5 вирусных роликов из Красноярска, которые покорили миллионы зрителей

Те, кто занимается изготовлением видеоконтента профессионально, знают, как непросто намеренно снять видео, которое уйдет в народ. Чаще такие ролики возникают случайно, и сегодня о таких случаях.
Актуальное