@pr.mira
$
71.68
87.33
72.64
Видео

Водитель автобуса довел пассажиров до истерики. Он ехал по встречке и угрожал «всех убить»

В Красноярске водитель автобуса ехал по встречной полосе и кричал на пассажиров. Очевидцы опубликовали видео в инстаграме krsk.news.

Сообщается, что все произошло 25 апреля в автобусе маршрута №94. На кадрах можно увидеть, как пассажиры кричат на водителя из-за его вождения, тот отвечает грубо и говорит, что ему «не дают проехать». Водитель просит не спорить с ним, потому что «он всю жизнь за рулем».

видео: instagram.com/krsk.news

Пассажирка рассказала в соцсетях, что водитель проезжал остановки, нервничал и «смотрел на время, явно торопясь». После остановки «Спортзал» он устроил гонки с автобусом 88-го маршрута. По словам женщины, водитель постоянно ругался матом, подрезал машины, выезжал на встречную полосу и несколько раз чуть не попал в ДТП. Она заявила, что водителю сигналили машины, но он не обращал внимания, а на некоторые автомобили якобы пытался наехать. Пассажирка добавила, что у некоторых людей в салоне началась истерика. 

«Просто страшно, что такие люди на дороге, — рассказывает пассажирка. — Ему было все равно на пассажиров, на движение другого транспорта. Он выкрикивал такие страшные слова: "Было бы у меня ружьё, я бы в голову всадил пулю (это он так выражался в сторону водителя 88 маршрута, на видео есть этот автобус). Я тебя найду, я тебя убью, как мне все это надоело, всех бы убил". И это слушали маленькие дети. И мы доверяем свои жизни таким водителям, платим деньги за проезд. Как же таких людей допускают к работе». 

В департаменте транспорта «Проспекту Мира» сообщили, что сейчас перевозчик проводит проверку на предприятии «Практик», которое обслуживает 94-й маршрут. В департаменте сказали, что мужчину накажут, и добавили, что он спокойно ехал до конфликта с водителем 88-го автобуса. 

видео предоставлено департаментом транспорта

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Транспорт
Актуальное