@pr.mira
17°
Ливень
$
71.23
80.27
42.28
$
71.23
80.27
42.28
17°
Фото

Водитель автобуса из Норильска рассказал о выигрыше 1,5 млн в лотерею

Водитель автобуса из Норильска Олег Полоухов выиграл в лотерею 1,5 миллиона рублей. Часть денег он вложил в развитие бизнеса сына, другую потратил на обустройство квартиры. Об этом рассказали в пресс-службе «Столото».

Олег родился и вырос в Норильске. Здесь он встретил будущую жену и завел семью. Работает водителем автобуса он уже тридцать лет. Мужчина признается, что ему нравится работать с людьми и помогать им добраться до места назначения.

Сам Олег говорит, что он очень везучий человек:

«Мне вообще везет по жизни. Что ни пожелаю — все сбывается. Побывал на Олимпиаде и чемпионате мира по футболу, купил квартиру в Красноярске. Наверное, поэтому и начал участвовать в лотерее. Очень уж хотелось выиграть джекпот».

Олег рассказал, что в лотерею начал играть еще его отец, а позже он сам стал покупать билеты и выигрывать небольшие суммы денег. В последний раз мужчина получил 1,5 миллиона рублей. По словам Олега, этот выигрыш позволил семье быстро решить первостепенные финансовые вопросы. 

Сейчас мужчина продолжает проверять свое везение в лотерейных розыгрышах. Он хочет исполнить мечту и отправиться с женой в морской круиз по миру. 

Фото: пресс-служба «Столото»

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное
Представляешь ли ты, сколько золота добывают? Игра в что тяжелее и больше

Партнерский: Представляешь ли ты, сколько золота добывают? Игра в что тяжелее и больше

«Кто сильнее — слон или кит?», «Кто выше — жираф или пятиэтажка?». Сегодня мы вместе с золотодобывающей компанией «Полюс» предлагаем вам поиграть в похожую игру.
🎮 Пройти тест