@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.25
$
64.22
70.73
59.25

Водитель автобуса из-за недовольства зарплатой пришёл к бухгалтеру с ножом

В Железногорске 23-летний парень из-за недовольства размером своей зарплаты угрожал ножом бухгалтеру. Об этом сообщили в МВД по краю.

В ведомстве рассказывают, накануне в дежурную часть поступило сообщение о конфликте на одном из городских предприятий. На место выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, работник возмутился начисленной ему зарплатой и потому решил разобраться с бухгалтерией. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое может грозить парню — два года лишения свободы.

А в железногорской газете «Город и горожане» уточняют: инцидент произошёл на автотранспортном предприятии. Парень работает водителем здесь уже больше года. При этом его коллеги рассказывают, что обычно молодой человек всегда спокоен и сдержан. У него недавно закончился отпуск, и ему выдали аванс. Кроме того, в январе за нарушения его лишили премии.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.