Уведомления
Уведомления
29 2 м/с

Водитель автобуса побоялся застрять в грунте и выгнал пассажиров — им пришлось идти следом

Полина Осипович
1821

В Омской области пассажирам пришлось идти пешком за автобусом, чтобы он не застрял в грунтовой дороге по пути в населенный пункт.

Как пишет ИА Город55, жители села возвращались домой, и в какой-то момент водитель попросил всех выйти, чтобы автобус якобы не провалился в грунт. В результате, пожаловалась одна из пассажирок в соцсетях, людям пришлось пройти за автобусом три километра. 

В комментариях под записью стали шутить по поводу случившегося. Кто-то сравнил происходящее на фото с выгуливанием автобуса, кто-то с иронией посоветовал пассажирам толкать автобус, чтобы он не тратил топливо.

Некоторые пользователи высказали сомнение, что на этой дороге можно забуксовать — на снимке видно, что проезжая часть сухая. Но другие отметили, что в этом месте действительно можно застрять.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх