@pr.mira
-4°
Облачно
$
63.72
70.5
64.32

Водитель детского паровозика в Омске удалил Rammstein из плейлиста 😢

Водитель детского паровозика в омском парке имени 30-летия ВЛКСМ удалил из плейлиста Rammstein. Владелец аттракциона Александр Седов рассказал, что трек Du hast удалили «на всякий случай».

О паровозике, который катается под немецкий индастриал, рассказали журналисты издания «Город55». Вот, какое видео удалось снять очевидцам


Александр Седов рассказал журналистам, что группу Rammstein и других рокеров водитель аттракциона включает только для себя, когда готовит паровозик к первому рейсу. Детей же возят под детские песенки, вроде «Барбариков». В том, что водитель слушает утрами индастриал, Александр не видит ничего плохого:

«Со вчерашнего дня меня начали терзать. Сначала друзья звонят: «Саня, поздравляем, ты король «Ютуба», потом из администрации парка. А что не так-то? Что в Rammstein не так? Вы смотрели текст? Я сегодня полночи не спал, специально облазил сайты с переводами, — рассказал владелец аттракциона. — Есть, конечно, «гоблинские» переводы, но, что касается лингвистики, текст вообще ни о чем. Во время свадьбы женщина спрашивает: «Согласен ли ты всегда хранить верность?». Тот говорит: «Нет». Это все. Я понять не могу, почему это такой всплеск вызвало. Все ходят здороваются, кланяются. Я в шоке».

Тем не менее, песню все же пришлось удалить. При этом администрация парка не имеет ничего против этой песни — напротив, внимание СМИ идет только на пользу парку.

«Мы не требовали от него что-то удалять. Даже наоборот — утром его предупредили, что будут звонить журналисты. Попросили не переживать, так как ничего в этом страшного нет. Это даже интересно для парка», — считают в администрации парка.

Возможно, когда-нибудь «Раммы» вернутся на флешку и паровозик снова радостно покатит под Du hast.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное