Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

Гоняйте не в городе: после смертельной аварии полиция отправляет лихачей на «Красное кольцо»

Полина Осипович
4042

В Ленинском районе произошло ДТП со смертельным исходом — погибли двое молодых парней. После аварии управление ГИБДД решило напомнить красноярским водителям о правилах движения, а также о бесплатной возможности погонять на трассе «Красное кольцо», а не в городе.

ДТП произошло 15 августа на улице Чайковского. По предварительной версии, 26-летний водитель «Ниссана» разогнался до высокой скорости и не справился с управлением — автомобиль подлетел на бордюре и опрокинулся на дерево. В результате водитель и его 22-летний пассажир скончались на месте.


«Полицейские отмечают, что только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения может гарантировать безопасность. Совершение аварийно-опасных маневров, превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения — основные причины ДТП с тяжкими последствиями», — отметили автоинспекторы.

В управлении ГИБДД напомнили красноярским водителям о возможности бесплатно кататься на кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо», расположенной в Емельяновском районе. Так полицейские надеются уменьшить количество «гонщиков» непосредственно на улицах города и отправить их гонять на автодром. 

С расписанием бесплатных заездов можно познакомиться здесь

Фото: instagram.com/online_kras, видео: instagram.com/chp.kras/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

300
поддельных «Фиксиков» и других игрушек изъяли полицейские из магазина в Железнодорожном районе 16 августа
Выстрел из пушки на Караульной горе
ДК имени 1 мая
Часы на здании администрации города
Ночной город
Закат над Красноярском
В парке «Сады Мечты»
Помнишь ли ты книги Эдуарда Успенского? (очень сложный тест)
  • История
Начать
5
килограмм — столько весит король-пирожок, испеченный на фестивале «ПирожокФест» в Красноярске 15 августа
Окунаемся в атмосферу прошлого: дома-музеи в Красноярске
Музей — это одно, а дом-музей совсем другое. Такой формат позволяет не только познакомиться с жизненным бытом известной личности, но и окунуться в атмосферу того времени. Красноярску в этом отношении повезло особенно: все личности, жилища которых стали музеями, жили не просто в квартирах, а в собственных усадьбах, где побывать вдвойне интересно. 
  • Василий Прокушев
Чем заняться в центре Красноярска ночью: путеводитель для неспящих
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Интерьер кафедрального Богородице Рождественского собора
Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты
Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.
  • На правах рекламы
Прогорит или выгорит: получится ли из тебя стартапер?
  • Деньги
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх