Уведомления
36 2 м/с
Уведомления
36 2 м/с

Гоняйте не в городе: после смертельной аварии полиция отправляет лихачей на «Красное кольцо»

Полина Осипович
8

В Ленинском районе произошло ДТП со смертельным исходом — погибли двое молодых парней. После аварии управление ГИБДД решило напомнить красноярским водителям о правилах движения, а также о бесплатной возможности погонять на трассе «Красное кольцо», а не в городе.

ДТП произошло 15 августа на улице Чайковского. По предварительной версии, 26-летний водитель «Ниссана» разогнался до высокой скорости и не справился с управлением — автомобиль подлетел на бордюре и опрокинулся на дерево. В результате водитель и его 22-летний пассажир скончались на месте.


«Полицейские отмечают, что только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения может гарантировать безопасность. Совершение аварийно-опасных маневров, превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения — основные причины ДТП с тяжкими последствиями», — отметили автоинспекторы.

В управлении ГИБДД напомнили красноярским водителям о возможности бесплатно кататься на кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо», расположенной в Емельяновском районе. Так полицейские надеются уменьшить количество «гонщиков» непосредственно на улицах города и отправить их гонять на автодром. 

С расписанием бесплатных заездов можно познакомиться здесь

Фото: instagram.com/online_kras, видео: instagram.com/chp.kras/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх