Уведомления
Уведомления
25 5 м/с

В аварии на трассе погибли два человека

Полина Осипович
2067

В Красноярском крае на трассе произошло лобовое ДТП, в котором погибли два человека. Фото последствий аварии опубликовали в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».

Авария произошла накануне, 12 июня, недалеко от поселка Приморск. 30-летний мужчина на автомобиле Nissan ехал в сторону Красноярска. Он пошел на обгон и на встречке столкнулся с автомобилем «УАЗ», которым управлял 30-летний мужчина. От удара легковушка улетела в кювет и перевернулась на бок.


От полученных травм водитель иномарки и его 28-летний пассажир скончались на месте. Водителя «УАЗа» и его двоих пассажиров с травмами доставили в больницу. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Где и когда смотреть трансляции матчей ЧМ-2018 по футболу в Красноярске. Полное расписание
С 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года — впервые в истории наша страна принимает у себя мундиаль. Раз уж до Красноярска ЧМ не доедет, мы составили для вас расписание трансляций всех матчей. Время местное.
  • Редакция «ПМ»
Не надо так: 5 красноярцев, которых селфи довели до трагедии
Нет на свете изобретения, которое бы человек при должной фантазии и нестандартном подходе не применил бы во зло другим или самому себе. Вот, например, телефон с камерой: вроде бы совершенно безвредная вещь, но пять красноярцев успешно причинили себе вред с его помощью. 
  • Василий Прокушев
На закате
День города, 1992 год
Вид с острова Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх