@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​Водитель-подросток врезался в автобус с детьми в Красноярском крае

В Назаровском районе произошло ДТП с участием Лады Приоры и пассажирского автобуса. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение. «В автобусе ехали 30 детей и 2 взрослых, которые возвращались в Назарово с экскурсии. Никто из пассажиров не пострадал. Дети были пересажены на другой транспорт и направлены к месту назначения», — рассказали в краевом ГИБДД.

17-летний водитель Приоры и ехавшая 17-летняя девушка были доставлены в больницу. От полученных травм девушка скончалась, парень находится в реанимации.

Как рассказали автоинспекторы, в этом году несовершеннолетний водитель уже дважды привлекался к административной ответсвенности за вождение автомобиля без прав.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.