@pr.mira
1
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Водитель расстрелял из ружья двух человек после аварии

В Канске задержали 19-летнего парня, которого подозревают в причинении огнестрельного ранения двум людям.

Ночью 6 августа в полицию обратился очевидец и рассказал, что водитель автомобиля «ВАЗ» начал стрельбу. Затем стало известно о том, что 36-летнюю женщину госпитализировали, а 22-летний молодой человек обратился в травмпункт. У обоих были огнестрельные ранения.

фото: 24.мвд.рф

Полиция выяснила, что около двух часов ночи на одной из улиц города между парнем и пострадавшими произошел словесный конфликт. Однако Kras Mash написал, что компания оппонентов избила парня.

Далее, как сообщает полиция, парень решил прекратить ссору и уехать на своем автомобиле, однако в этот момент он врезался в машину оппонентов и скрылся.

Через час парень подъехал к своему дому и увидел у ворот тех самых участников конфликта. По данным полиции, он забежал в дом, взял гладкоствольное оружие, которое принадлежало отцу, вышел на улицу и выстрелил четыре раза в сторону оппонентов. В итоге пострадали молодой человек и женщина.

Стрелявшего задержали, против него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия (часть 2 статьи 111 УК). Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Ранее подозреваемый уже был судим.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное