Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Водитель разбил авто «Делимобиля» и сбежал

Нарина Георгян
2908

Сегодня ночью на Годенко произошло очередное ДТП с машиной каршерингового сервиса «Делимобиль». Видео очевидцев появилось в паблике «ЧП Красноярск».

На кадрах ролика Hyundai на высокой скорости влетает в столб. По сообщениям очевидцев, водитель и его пассажир сбежали с места аварии. Отмечается, что они были сильно пьяны.  

В пресс-службе управления ГИБДД сообщили: инспекторы приезжали на место, и в машине действительно никого не оказалось. Виновников аварии сейчас устанавливают. 

  • 4 сентября в Красноярске начал работать каршеринговый сервис «Делимобиль» — это поминутная аренда авто. В автопарке сервиса — 50 автомобилей Hyundai Solaris.
  • В первый же день работы каршеринга автомобиль сервиса увезли на штрафстоянку. Водитель оставил авто под запрещающим знаком. 
  • Через неделю после открытия произошло ДТП с участием машины сервиса. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красная площадь, 1964 год
Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх