Уведомления
Уведомления
101 1 м/с

Водитель сбил женщину и подрался с ее родственником

Сергей Ошаров
1973

На улице 9 Мая водитель «Волги» сбил женщину, которая переходила перекресток. После этого он подрался с родственником пострадавшей, но кто из них завязал конфликт — непонятно. 

Об этом написал очевидец в паблике «Я живу [В] Красноярске». Авария произошла около 21:00 4 июля на перекрестке 9 Мая и Урванцева. Прохожий заметил, как девочка поднимает женщину с дороги, а рядом лежат разбитые бутылки. 

На фото с места аварии видно, что пострадавшая женщина плачет и ей тяжело стоять. Рядом стоит водитель «Волги» и, по предположению очевидца, родственник женщины. 

На видео присутствует ненормативная лексика!


Очевидец рассказал, что родственник начал кричать на водителя, а потом между ними завязалась драка. Потасовка продолжалась недолго, и вскоре участники разошлись. Прохожий добавил, что что в «Волге» находились четыре человека, но в драке участвовал только водитель.

Фото и видео: группа «Я живу [В] Красноярске»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Летняя гроза
Возле Николаевского моста
Вид на Железнодоржный мост
Вид на Красноярскую ГЭС
Шпаргалка для халявщика: гид по заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Набережная
Почему их стало так много? Можно ли их кормить хлебом? Раскрываем тайны красноярских уточек
«Утки оккупировали Красноярск», «Безумное нашествие уток», «Птицы заполнили весь центр города» — именно такие заголовки беспокоят красноярцев на протяжении полугода. Сообщения очевидцев о спокойно прогуливающихся кряквах регулярно поступают с Перенсона, Малиновского, Борисова, проспекта Ульяновского и других, более удаленных. С чем связано увеличение числа крякв и на самом ли деле это является аномалией? За ответами мы обратились к доктору биологических наук Александру Савченко и орнитологу парка флоры и фауны «Роев ручей» Дарье Кощеевой.
  • Юлия Клименко
Красноярский «Биг-Бен»
Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх