Уведомления
39 1 м/с
Уведомления
39 1 м/с

Водитель такси в крае объявлен в розыск. Его подозревают в убийстве 18-летней пассажирки

Александр Ибрагимов
6

В Красноярском крае разыскивают водителя, которого подозревают в убийстве пассажирки, сообщили на сайте краевого ГУ МВД России.

По сообщению полиции, 12 мая к ним обратилась мать 18-летней Ангелины Литвиненко из Краснотуранска. Она рассказала, что ее дочь уехала на такси в Минусинск и до сих пор не вернулась. Со слов матери, последний раз она общалась с Ангелиной, когда та позвонила ей вечером и сказала, что едет из Абакана в Краснотуранск. После этого телефон девушки оказался недоступен.

13 мая в полиции сообщили, что тело Ангелины найдено в лесу в Краснотуранского района. В убийстве подозревается водитель автомобиля Hyundai, который, по данным полиции, вез девушку до Абакана и обратно.

В группе «Поиск пропавших детей» распространяют приметы и фото водителя. В паблике пишут, что подозреваемый может передвигаться на Hyundai Solaris синего цвета с госномером х180км124.

По неофициальной информации, ранее мужчина был судим и отбывал длительный срок за убийство женщины и ребенка.

Всех, кто знает о местоположении водителя, просят звонить по номерам 89509966066 (волонтеры) и 8-(391)-227-06-45 (Следственный комитет, Красноярск).

Фото: Поиск пропавших детей

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх