@pr.mira
$
73.36
89.15
55.91
$
73.36
89.15
55.91
Видео

Водитель вела стрим в вайбере и после этого погибла в жестком ДТП с автобусом

Жительница Богучанского района во время движения на трассе вела онлайн-трансляцию с телефона в вайбере. Через час она погибла в ДТП с автобусом.

Все произошло 6 февраля на трассе Канск — Абан — Богучаны. 36-летняя жительница поселка Таежный на автомобиле «Тойота Платц» выехала на полосу встречного движения и врезалась в автобус ЛиАЗ. От полученных травм она скончалась на месте, у нее остались двое детей.

На кадрах с места ДТП видно, что после столкновения «Тойота» превратилась в груду металла — автомобиль буквально вмяло в автобус.

видео: vk.com/gibdd24

Водителя автобуса госпитализировали в Богучанскую районную больницу. Он до сих пор находится на больничном с серьезной травмой, отметили в ГИБДД. О какой травме идет речь, не уточняется.

Было проведено расследование, которое показало, что в ДТП виновата женщина, сообщают в ГИБДД. Там добавили, что за час до этого она снимала видео для паблика «Где находится ДПС» в вайбере.

Источник «Проспекта Мира», знакомый с ситуацией, пояснил, что нельзя однозначно сказать о том, что погибшая в момент ДТП пользовалась телефоном. По его предположению, женщину могло что-то отвлечь от дороги, в том числе телефон, и она не справилась с управлением. 

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть осторожными и не использовать телефон во время движения. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
ДТП
Актуальное