Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

Устроивший смертельное ДТП водитель «Ягуара» ехал без прав

Полина Осипович
2741

Водитель «Ягуара», который устроил ДТП с тремя погибшими в Балахтинском районе, ехал без прав. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

  • Авария произошла днем 29 мая на трассе Р-257 «Енисей». 36-летний водитель на автомобиле «Ягуар» ехал со стороны Балахты в сторону Красноярска. По предварительной версии, водитель выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Тойота», за рулем которого был 49-летний мужчина. После удара японское авто перевернулось. 
  • От полученных травм водитель «Тойоты» и два его пассажира — 31-летняя женщина и 45-летний мужчина — скончались на месте. Пассажирку «Ягуара» с переломами увезли в больницу. Сам водитель «Ягуара» не пострадал.


Как сообщают в пресс-службе краевой полиции, водитель «Ягуара» передвигался без прав и полиса ОСАГО. Также выяснилось, что он не первый раз нарушает правила движения: его ранее лишали прав за отказ от медицинского освидетельствования.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ферма бабочек, секс-шоп и крафт-бар: какие бизнесы можно купить в Красноярске
Самые жуткие годы жизни бизнесмена — это время становления бизнеса. Поэтому, если есть возможность его избежать, почему нет. Не факт, конечно, что, купив даже «Эппл», вы по неопытности не натворите ошибок и не разоритесь за месяц. Но всё же как-то полегче. 
  • Василий Прокушев
Набережная вечером
В Красноярске
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Природный парк Ергаки
Tamago noodle bar: еще одна азиатская лапшичная с гигантскими порциями
  • Василий Прокушев
Возле СФУ
Вход в Центральный парк без забора
Торгашинский хребет
Вид на ЖК Тихие зори
Гид по празднику: 7 главных событий Дня защиты детей
  • Василий Прокушев
Работай проще: помощь бизнесу в Красноярске
Любой бизнес состоит из неприлично большого числа процессов. О том, к кому можно обратиться за помощью в сфере интернет-маркетинга, права и инвестиций, а к кому — за бесценным опытом, расскажем в нашем гиде.
  • Редакция «ПМ»
Толоконский как Навальный: за что невзлюбили бывшего губернатора Красноярского края
Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, кажется, попал в опалу. За последние две недели сразу несколько федеральных и региональных изданий выпустили разгромные статьи о Толоконском и его семье. Мы решили поинтересоваться судьбой бывшего и узнать, что происходит с нашим экс-губернатором. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх