Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

На Металлургов водители массово повреждали авто из-за разбросанного асфальта

Нарина Георгян
1462

В выходные на Металлургов неизвестные разбросали обломки асфальта на проезжей части. Не всем водителям удалось заметить это, и некоторые на скорости влетали в груду, повреждая машины. Видео с места опубликовали в паблике «ЧП Красноярск».


Как сообщил очевидец, только при нем в обломки влетело пять автомобилей. На записи видно, как одна машина проезжает по груде асфальта, и после этого образуется облако пыли. Никаких предупреждающих знаков на месте не видно.

В комментариях предположили, что асфальт мог просыпать Камаз. Один из пользователей отметил, что ранее около обломков стоял знак, другие написали, что сами чуть было не влетели в разбросанный асфальт. 

В департаменте городского хозяйства «Проспекту Мира» уточнили, что обломки с дороги уже убрали. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Закат над Взлеткой
Красная площадь, 80-е годы
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх