@pr.mira
16°
Облачно
3
Пробки
$
68.63
77.97
42.03

Водители оставили свои авто посреди пешеходной зоны на правобережной набережной 😡 Их жестко раскритиковали

Красноярцев попросили не оставлять свои автомобили на пешеходных дорожках правобережной набережной. На проблему обратил внимание депутат Илья Зайцев — он выложил пост в группе жителей Свердловского района и у себя в инстаграме.

На фото видно, что машины припаркованы прямо на пешеходной дорожке, где прогуливаются люди. Из поста ясно, что водители объяснили свой поступок отсутствием запрещающих знаков.

В соцсетях такое поведение вызвало крайне негативную реакцию. В комментариях попросили установить бордюр, бетонные блоки или какие-либо ограждения, чтобы помешать наглым автомобилистам. Жители Гладкова также объяснили этот поступок нехваткой парковочных мест вблизи благоустроенной набережной.

  • Ремонт набережной в районе Гладкова, 8 начался летом 2019. Стоимость контракта составляла 138,5 млн рублей.
  • Красноярцы в соцсетях критиковали качество работ — жаловались на небезопасные конструкции, неровно уложенную плитку и прочее. Одну из жалоб — ненадежные тросы на качелях — позже исправили.
  • Позже жители правобережья жаловались на тех, кто мусорит. В соцсетях опубликовали фото набережной — на кадрах мусор и сломанные качели.

Ирина Денисенко
Ирина Денисенко
Видеоредактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.