Уведомления
18 5 м/с
Уведомления
18 5 м/с

«Понаехали с колхозов и не знают про автомойки»: в соцсетях возмутились водителями из-за мытья машин на пляже

Нарина Георгян
1854

В соцсетях раскритиковали водителей, которые мыли машины на озере Песчанка, где в этот момент купались отдыхающие. Такой пост опубликован в инстаграме chp.kras.

На видео мужчина моет автомобиль, стоящий на мелководье. На кадрах видно, как совсем рядом купаются дети и взрослые. Отдыхающие наблюдают за процессом мытья, однако автомобилиста это, видимо, не смущает — он продолжает счищать грязь с машины и споласкивать тряпку в воде.  

 

Позднее появилось фото еще с одним водителем, моющим авто в том же месте. Автор снимков отмечает, что рядом купались дети:

«11 августа, Песчанка. Подъехал крузак. Мужик мыл машину, девушка купалась голой. Рядом купались остальные отдыхающие, включая маленьких детей».

Пляж на озере Песчанка является платным. В комментариях возмутились, почему администрация пляжа не приняла меры, а самих водителей сравнили с «понаехавшими из колхозов, которые не знают про автомойки». Пользователи отметили, что и сами отдыхающие не сделали замечания автомобилистам, а только снимали и фотографировали их. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх