Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

«Волнительно и немного страшно»: красноярский тренер рассказал о своем выступлении на ЧМ

Сергей Ошаров
939

Красноярский тренер и чемпион России по футбольному фристайлу Борис Емельянов рассказал «Проспекту Мира» о своем участии в шоу на открытии мундиаля.

«Было очень волнительно. Я горд и счастлив тем, что мне удалось поучаствовать в таком большом событии для нашей страны и для всего мира. Я считаю, что церемония открытия ЧМ в России была самой яркой из всех».

Борис Емельянов прошел отбор и попал в число 16 фристайл-мастеров, которые показали шоу на открытии чемпионата мира. За открытием наблюдала 80-тысячная толпа болельщиков на стадионе «Лужники» и миллионы зрителей по всему миру.

«До того как мы выбежали на стадион, было волнительно и немного страшно. Но программа была хорошо отработана, и как только мы выбежали на стадион, почувствовали гул 80-тысячной толпы зрителей, всё волнение ушло и мы с удовольствием делали свое дело, наслаждались моментом. Наслаждались тем, что причастны к такому событию».

Борис Емельянов рассказал «ПМ», что с волнением смотрел первый матч мундиаля — игру России против Саудовской Аравии.

«Я очень волновался во время матча и был приятно удивлен нашей игрой. Думаю, у сборной есть все шансы попасть в полуфинал».
  • Первый свой матч против Саудовской Аравии наша сборная выиграла с разгромным счетом — 5:0. Сборную Египта россияне победили со счетом 3:1 — красноярцы в соцсетях удивлялись такой игре и не понимали, что сделали с нашей командой.
  • Сегодня, 25 июня, сборная России будет играть против сборной Уругвая, последней команды группы А. Матч начнется в 21:00 по красноярскому времени.

Фото: Борис Емельянов

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
На закате
Дивногорск
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх