Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Волонтеры ищут знакомых мужчины, тело которого нашли на лавочке 5 лет назад

Сергей Ошаров
1663

Волонтерская организация «Поиск пропавших детей» ищет знакомых неизвестного мужчины, которого нашли мертвым пять лет назад.

Волонтеры говорят, что помочь в поисках их попросила полиция. Тело мужчины было найдено 31 июля 2014 года на лавочке во дворе дома №67 на улице 60 лет Октября. До сих пор его личность не установлена.

Приметы погибшего мужчины: рост 183 сантиметра, худощавое телосложение, на вид 30-40 лет, темные короткие волосы, нос с горбинкой, карие глаза, на лице щетина, татуировка в виде неразборчивого рисунка 1х1 см на основании фаланги большого пальца левой кисти. Он был найден в темной майке, темном трико и темных носках. Фотография погибшего по этой ссылке.

Если вам известна личность мужчины, то позвоните по номеру: 8 (391) 233-47-35 (дежурная часть отдела полиции №6) или волонтерам по номеру: 8-950-99-66-066.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Бизнес-ланч в The Welcome Bar: инстаграмная еда и чувство легкого голода
  • Василий Прокушев
«Командор» балует плюшками: ритейлер запустил собственный завод по производству хлебобулочных изделий
Утренние походы за хлебом и пятиминутка на кофе с булочкой уже становятся для красноярцев доброй традицией. Это не удивительно: городские ритейлеры манят ароматом свежего хлеба собственного производства. Компания «Командор» решила пойти дальше и на 20-летний юбилей запустила собственный завод по производству хлебобулочных изделий в Солнечном. 
  • На правах рекламы
Ночной город
Вечером на Партизана Железняка
Остров Татышев
Вид на Красноярск сверху
На острове Татышев отпраздновали День города: самые яркие моменты фестиваля
Фестиваль впечатлений «Красноярск – душа и сила Сибири» — стал кульминацией празднования дня города, который в этом году идет с 1 по 12 июня. О самых ярких моментах фестиваля — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Торгашинский хребет
Строительство Октябрьского моста
Пять тонн отходов за 1,5 часа: экологический десант «высадился» на берегу Качи
Специализированная техника, люди в спецодежде и просто добровольцы. В Емельяново, вдоль реки Кача развернулась настоящая спасательная операция — уборка береговой линии. Участок в длину всего 450 метров и площадью один квадратный километр 30 человек вычищали полтора часа. Технику для вывоза мусора предоставил левобережный региональный оператор, добровольцы — сотрудники министерства экологии и рационального природопользования.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх