@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.96

Волонтеры встретились на поисках пропавшего футболиста и спустя год поженились

Волонтеры Светлана и Виталий Бойковы познакомились во время поисков пропавшего спортсмена, а через год поженились. Это первая свадьба в истории организации «Поиск пропавших детей - Красноярск».

Светлана рассказала, что с будущем мужем они встретились прошлой осенью, когда искали бывшего игрока футбольного «Металлурга» и тренера Юрия Солодкова. Волонтеров поделили на две группы, и будущие молодожены оказались вместе в одной. Она отметила, что тогда не обращала внимания на Виталия. 

Когда потребовалось сменить место поисков и отправиться по бездорожью, девушка поехала на своей маленькой машине. Виталий предложил ей пересесть в свой джип, чтобы Светлана не застряла по дороге. После этого пара начала понемногу общаться.

«Это было не так романтично, я была в двух штанах, пуховике, не накрашенная и сонная — приехала на поиски после работы», — пояснила девушка.

Уже летом они снова встретились на поисках, и Виталий начал уделять Светлане больше внимания, заботился о ней и оберегал. 1 декабря они сыграли свадьбу. По словам Светланы, искать пропавших людей они не бросят. 

Фото: Светлана Бойкова

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное