@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
10°

​Волонтёры предлагают порадовать пациентов красноярского хосписа мандаринами

Красноярские волонтёры решили поздравить с наступающим Новым годом безнадёжно больных. Организаторы акции предлагают неравнодушным купить мандарины. Здесь придерживаются такой позиции: «Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь».

В хосписе находятся люди с неизлечимыми заболеваниями — в основном те, кто страдает от онкологии или перенёс инсульт. И каждый знак внимания может стать приятным подарком. Ведь большинство здесь страдает от сильных болей и буквально сходит с ума.

Приносить мандарины можно в любой день до восьми часов вечера в хоспис по адресу: улица 40 Лет Победы, 2, строение 5. Учреждение находится в Солнечном. Оставлять новогодние гостинцы нужно на входе у дежурного персонала.

Добавим, недавно волонтеры приходили сюда с продуктами, и больные были очень рады. «Друзья, если бы вы видели, с какой радостью наши милые подопечные сегодня уплетали курочку гриль, пили сок с печеньями, принимали подарки от вас и любовались на то, как мы украшаем палаты. Одна девушка встала и пошла, а до этого лежала месяц, не вставая! Вот что курица животворящая делает! Слава Богу за ваши добрые сердца», — рассказывает волонтёр Диана Виденкина.

Приносить мандарины можно также на Робеспьера, 7 в офис радиостанции «Шансон».

Фото Дианы Виденкиной на Facebook.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.