@pr.mira
Облачно
$
71.1
78.26
37.63

Волшебство начинается с дома: «Нарядный дом» советует, как создать новогодний уют

Интерьерный супермаркет «Нарядный дом» приглашает красноярцев за украшениями, и даёт советы, как привнести в дом праздник.

— Главный совет — праздничные оттенки должны перекликаться основными оттенками комнаты. — рассказывают в «Нарядном доме». —Например, если интерьер преисполнен активным фиолетовым, в пору нарядить ёлку в таких же тонах. Однако это не означает, что фиолетовым нужно завешивать весь дом. Смело используй все оттенки спектра: баклажановый, сливовый, тёмно-пурпурный, индиго, тёмно-фиолетовый. В подобный градиент можно растянуть любой цвет, подобрав подобающие шары, бусы, гирлянды и прочую утварь.

Интерьерный супермаркет «Нарядный дом» уже пополнил новогодний ассортимент и постарался над созданием вдохновляющих локаций посреди своих торговых залов. Готовый поток идей, не иначе.

В сборе главные герои праздника: и ёлки всех мастей, от обычных зелёных до фольгированных золотых, и фигуры Деда Мороза со Снегурочкой на любой вкус. Штучные ёлочные игрушки ручной работы соседствуют с трендом этой зимы — сверкающими цветами. Модная тема тропиков перекочевала и сюда: ёлке нужно больше китча — украшения в виде экзотических растений и даже павлиньи перья. А скучный интерьер прихожей поможет разбавить новогодний венок.

Создать рождественский букет для комнаты можно даже в небольшой вазе, соорудив композицию из серебряных и золотых веток, граната и ягод.

Но что создаст истинное настроение, так это запах. Традиционный новогодний — запах свежего мандарина, корицы, ели, ванили и, конечно же, свежей выпечки. Можно сделать даже съедобные ёлочные игрушки, а с остальной ароматерапией справятся свечи и диффузоры.

Интерьерный супермаркет «Нарядный дом» 
Адреса: ТК «Командор», ул. 78 Добровольческой Бригады, 12 - 2 этаж, тел. (391) 214-01-10 
ТОК «Атмосфера дома», ул. Академика Вавилова, 1 ст. 39 - 1 этаж, тел. (391) 205-03-77 
Сайт магазина 
Группа Вконтакте 
Страница магазина в Инстаграме


На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

В самоизоляции оказалось, что в квартире многого не хватает. Да и магазины закрыты. Зато интернет-аукционы работают, и мы посмотрели, что есть интересного на Au.ru
Актуальное