@pr.mira
-6°
Облачно
2
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-6°
Соцсети

«Вообще, брат мой, это очень вкусно! Вообще... Очень вкусно»: иностранцу подарили бутылку «Абаканского». И он заценил!

Продолжение: «АЯН» заценил видео с темнокожим парнем и «Абаканским»

В сети появилась видеозапись с темнонокожим парнем, которому некий Андрей подарил бутылку пива «Абаканское». Реакция молодого человека бесценна!

«Доброе утро, Андрей! Как у тебя дела? Надеюсь, у тебя все хорошо. Сейчас я кайфую, и я попробовал твое beer, которое ты мне подарил — «Абаканское» пиво. Вообще, брат мой, это очень вкусно! Вообще… Спасибо большое, очень вкусно. Ммм… Очень вкусно! «Абаканское» пиво вообще очень вкусно. Спасибо за подарок, брат! Очень вкусно. Очень-очень! Это пиво из Сибири вообще очень вкусное. Я начинаю сегодняшний день с пива, которое ты мне подарил!».

Видео прислал подписчик «ПМ» Роман. Но он не знает, кто этот довольный парень на видео. То же видео отправил телеграм-каналу «Борус» парень по имени Влад — «ПМ» он ответил, что ролик ему переслал друг, а тому видео отправил другой знакомый. Отследить источник записи не удалось и некоторые предполагают, что это вирусный ролик, запущенный компанией «Аян».

Редакция «ПМ» не приветствует злоупотребление алкоголем, но не может не поделиться таким огненным клипом в качестве бонуса:

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное