@pr.mira

«Он вообще не пьет»: ресторатор Владимиров рассказал о «завязке» Григория Лепса

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров рассказал о том, что артист Григорий Лепс теперь «совсем не пьет». Лепс со своим коллективом посетил ресторан Владимирова «Распутин», где артист не выпил ни капли алкоголя. Об этом ресторатор сообщил телеканалу «360».

«Насколько я понял, у директора коллектива был юбилей. Они пришли к нам его отметить, человек 25 где-то, — рассказал Владимиров. — Заказывали в основном блюда русской кухни, немножко выпивали, всем все понравилось. А Лепс совсем не пьет, ни капли. Все хотели с ним сфотографироваться, но он неохотно на это шел, сторонился публики: оно и понятно, слава — это тяжело, устаешь от постоянного внимания».

Владимиров также отмечает, что и сам не злоупотребляет спиртным, предпочитая здоровый образ жизни.

В Красноярск Григорий Лепс приехал, чтобы дать концерт в Гранд Холле Сибирь. Концерт состоится сегодня, 3 октября, в 19:00.

  • В апреле Лепс заявил, что перестал злоупотреблять алкоголем и сосредоточился на концертной деятельности и спорте. Певец признался, что раньше у него были проблемы — он злоупотреблял водкой, красным вином и виски, причем ему даже не нужны были собутыльники.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное