Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Он вообще не пьет»: ресторатор Владимиров рассказал о «завязке» Григория Лепса

Сергей Ошаров
1750

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров рассказал о том, что артист Григорий Лепс теперь «совсем не пьет». Лепс со своим коллективом посетил ресторан Владимирова «Распутин», где артист не выпил ни капли алкоголя. Об этом ресторатор сообщил телеканалу «360».

«Насколько я понял, у директора коллектива был юбилей. Они пришли к нам его отметить, человек 25 где-то, — рассказал Владимиров. — Заказывали в основном блюда русской кухни, немножко выпивали, всем все понравилось. А Лепс совсем не пьет, ни капли. Все хотели с ним сфотографироваться, но он неохотно на это шел, сторонился публики: оно и понятно, слава — это тяжело, устаешь от постоянного внимания».

Владимиров также отмечает, что и сам не злоупотребляет спиртным, предпочитая здоровый образ жизни.

В Красноярск Григорий Лепс приехал, чтобы дать концерт в Гранд Холле Сибирь. Концерт состоится сегодня, 3 октября, в 19:00.

  • В апреле Лепс заявил, что перестал злоупотреблять алкоголем и сосредоточился на концертной деятельности и спорте. Певец признался, что раньше у него были проблемы — он злоупотреблял водкой, красным вином и виски, причем ему даже не нужны были собутыльники.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красиво, интересно, интерактивно»: рассказываем, как инициативное бюджетирование меняет красноярские дворы
Проект инициативного бюджетирования стартовал в Красноярске в прошлом году. Его суть заключается в том, чтобы предоставить инициативным жителям возможность участвовать в жизни города — определять, что нужно благоустроить в первую очередь, представить свой проект и контролировать его реализацию. Красноярцы начали работу со скверов и детских площадок. Рассказываем, что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
7 мест, где можно избавиться от осенней хандры
Осенняя хандра — состояние, которое не зависит от характера, темперамента или взглядов на жизнь. Кажется, раздражает всё: будильник, телефонные звонки, необходимость куда-то идти. Мы расскажем, как сохранить контроль над ситуацией и превратить золотое время в весёлую запоминающуюся вечеринку.
  • На правах рекламы
На закате
Вид на радиозавод
На Красивом берегу
Набережная
Читаемое: Ножом по сердцу: проверь, страдаешь ли ты от красноярских нововведений
  • Город
Начать
ЖК Южный берег
Демарш ЛДПР, отказ от бизнеса и самоотвод: как прошла первая сессия нового горсовета
Новый созыв горсовета провел свою первую сессию, на которой депутаты выбрали председателя и заместителя. Спикером стала советник президента СФУ Наталия Фирюлина, её замом — владелец «Чистых лугов» бизнесмен Андрей Козиков. Оба представляют «Единую Россию», что не понравилось фракции ЛДПР, депутаты которой рассчитывали на одно из мест, но, получив отказ, устроили небольшой демарш. Впрочем, до скандалов, которые пять лет назад устраивали «Патриоты России», этой сессии было далеко.
  • Александр Ибрагимов
Остановка «Главпочтамт»
Мгновения ушедшего лета
Видовка на Усть-манских скалах
Осень догорает
Детям пора домой: Юля К.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх