@pr.mira
$
62.38
65.84
80.13
$
62.38
65.84
80.13

Воробьёв: Стартовал приём заявок на премию “Мы рядом. Доброе дело”



С 22 ноября в Подмосковье принимаются заявки на губернаторскую премию “Мы рядом. Доброе дело”. В этом году её получат те, кто участвует в СВО, находясь на фронте, кто поддерживает наших бойцов в тылу, а также военкоры. Призовой фонд премии – 60 млн рублей.

Глава Московской области Андрей Воробьёв отметил, что в этом году логично посвятить традиционную премию проходящей сейчас на Украине спецоперации. Номинация в 2022-м будет только одна – “Доброе дело”, пишет newizv.ru.

Выбирать лучших будет жюри, членов которого знает вся страна. Это народные артисты Российской Федерации Николай Басков и Игорь Бутман, главред RT Маргарита Симоньян, известный журналист Андрей Медведев, ведущий кардиохирург страны Лео Бокерия, гимнаст, трёхкратный чемпион мира Никита Нагорный. Оцениваться будет персональный вклад в поддержку спецоперации, а также значение данного вклада для Подмосковья и/или страны в целом. Всего будет определено 120 победителей, каждому из которых вручат 500 000 рублей.

Подать заявку на участие в премии может любой гражданин с регистрацией в Московской области, достигший 18 лет. Сделать это можно в течение 7 дней с начала регистрации. Подать заявку можно как самостоятельно, так и при поддержке заявителей - родственников, законных представителей, руководителей организаций или группы лиц (от пяти человек).

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте мероприятия.

Первый раз премию “Мы рядом. Доброе дело” вручили в 2013 году. Инициатором был губернатор Московской области Андрей Воробьёв. С тех пор были награждены более 13 000 активных жителей региона. С помощью полученных средств были реализованы многие важные проекты граждан.

Холдинг 1MI
Холдинг 1MI
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Актуальное