@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

Восемь человек погибли в двух авариях под Уяром. Все произошло в трех километрах друг от друга


На трассе Р-255 «Сибирь» в Уярском районе произошло два ДТП, в которых погибли восемь человек, включая трех детей, сообщают в ГИБДД. Аварии произошли с разницей в несколько часов в пределах трех километров.

Ночью на 932 километре автодороги «Хонда» столкнулась с ехавшим по трассе «Ниссаном». По предварительным данным, водитель «Хонды» не предоставил преимущество движения, выезжая с заправки.

В результате погибли водитель и два пассажира (мужчина и женщина) «Хонды». Водитель «Ниссана» и двое пассажиров выжили, но получили травмы.

Фото: 24мвд.рф

Около восьми утра на 935 километре той же трассы произошло еще одно ДТП. Там «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик. Погибли пять человек, находившихся в «Ладе»: двое взрослых и трое несовершеннолетних (их возраст пока не уточняется). Личности погибших устанавливаются.

На этом участке трассы затруднено движения, предупредили в ГИБДД. Объезд осуществляется по дороге Уяр – Заозерный – Бородино.

Обновлено. Около полудня полиция сообщила, что участок дороги открыт.

По факту ДТП, в котором погибли пять человек, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише