Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Камин, бассейн и дизайнерский ремонт: в Красноярске продают квартиру за 42 миллиона

Нарина Георгян
3674

В Красноярске выставили на продажу несколько элитных квартир, чья стоимость оценивается в десятки миллионов рублей. 

Одна из самых дорогих квартир в 300 кв.м. располагается на Конституции СССР, 7, — она стоит 42 миллиона. В объявлении на сайте «Юла» указано, что в квартире с дизайнерским ремонтом есть зал с натуральным камином, кухня-столовая, две спальни, рабочий кабинет, джакузи, сауна и бассейн. Правда, фото жилплощади не опубликованы. С трех лоджий открывается вид на набережную Качи. 

Вот такой вид из окон:

Еще одна квартира продается на «Юле» за 39,5 миллиона. Она находится в кирпичном доме на Горького, 5, и в ней пять комнат. Как говорится в объявлении, все материалы и мебель в квартире — из Италии. В ней также есть три лоджии, но с них уже открывается вид на Енисей. На опубликованных фото видно, что в квартире много статуй, присутствуют предметы египетской тематики. 

Кухня и столовая:

А вот ванная с медвежьей семьей:

На сайте «Авито» выставили на продажу пятикомнатную квартиру за 35 миллионов рублей. Она располагается на Авиаторов, 41, в жилом комплексе «Лазурный». В квартире есть кухня-столовая, две спальни с большими гардеробными, кабинет, два балкона, просторный холл и два парковочных места в подземном паркинге. Авторы объявления отмечают, что в квартире сделан дизайнерский ремонт «в восточном стиле и с восточной роскошью».

Замыкает рейтинг шестикомнатная двухуровневая квартира на Робеспьера, 20а, которую предлагают купить за 30 миллионов. Согласно объявлению, в ней сделан дорогой ремонт с итальянскими материалами. В квартире кроме прочего есть две гардеробные комнаты, три утепленных лоджии и один балкон.

Фото: «Юла», «Авито»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх