Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

«He’s alive»: красноярец сделал косплей на Фредди Меркьюри

Нарина Георгян
13980

Красноярец Михаил Маклаков закосплеил вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри. В соцсетях оценили образ Маклакова и признали, что он очень похож на знаменитого певца. 


Михаил сделал косплей для вечеринки «27 лет без Фредди», прошедшей на выходных в пространстве Yushin Brothers. Поклонники певца смотрели документальный фильм о нем и пели в караоке. А еще гости фотографировались с Фредди Меркьюри! (ну почти). В соцсетях красноярцы назвали Маклакова «двойником» Меркьюри и «ожившей легендой». 

«Не могу сказать, что фанат Queen, но песни у них классные, хорошо отношусь к ребятам. Однажды в баре меня угостили пивом за то, что я похож на солиста группы Фредди Меркьюри. На вечеринке, посвященной ему, гости тоже признавали, что между нами есть сходство. Некоторые говорили, что я должен был сыграть Меркьюри в "Богемской рапсодии"», — рассказал Михаил. 


  • 1 ноября в России состоялась премьера биографического фильма «Богемская рапсодия», сосредоточенного на жизни Фредди Меркьюри.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх