@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.57
70.46
64.43
$
63.57
70.46
64.43
-5°

Возлюбленный пропавшей девушки на «Солярисе» признался в ее убийстве. Следователи рассказали подробности

31-летний красноярец признался в убийстве 29-летней Галины Миниенко, которая пропала 15 ноября, — девушка на своем Hyundai Solaris уехала в село Арейское, и до сегодняшнего дня о ней было ничего неизвестно. 

Галина Миненко / фото: vk.com

Мужчину задержали 18 ноября сотрудники полиции. Он показал, где бросил автомобиль и спрятал тело девушки. Выяснилось, что он убил Галину во время ссоры.

«По предварительной версии следствия, 15 ноября в вечернее время потерпевшая приехала в село Арейское с целью выяснения отношений со своим знакомым мужчиной, после чего они вместе поехали в Красноярск. По пути следования в районе одной из заброшенных воинских частей в ходе ссоры, возникшей на фоне личных неприязненных отношений мужчина нанес девушке несколько смертельных ударов куском арматуры, после засыпал тело мусором. На автомобиле потерпевшей он доехал до Красноярска и бросил его на одной из улиц в Октябрьском районе», – рассказали в краевом управлении СК.

В отношении него возбудили уголовное дело об убийстве (статья 105 УК РФ). В ближайшее время ему выберут меру пресечения.

Ранее СМИ сообщали, что подозреваемый в убийстве мужчина работал сотрудником кинологической службы в исправительной колонии №7, а с Галиной состоял в отношениях. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых