Уведомления
23 1 м/с
Уведомления
23 1 м/с

«Возвращайся — иначе как нам без тебя жить»: пропавшего парня не могут найти уже полгода

Нарина Георгян
2

Следователи просят красноярцев помочь в поисках 24-летнего Романа Ольхина. Молодой человек пропал полгода назад, и до сих пор о нем ничего неизвестно. 

26 марта 2018 года Роман вышел из дома на Северо-Енисейской и не вернулся. На его поиски отправлялись волонтеры и друзья, но найти парня не удалось. 

На вид ему 20-25 лет, европейский тип лица, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, темно-русые волосы, голубые глаза, бородка темно-русого цвета. Отмечается, что он быстро говорит и носит очки. На правой руке у него есть татуировка. 

Был одет в темно-синюю куртку, черную шапку с эмблемами New York Yankees и Adidas, черные спортивные штаны, кроссовки синего цвета Reebok, красную спортивную кофту с полоской черного цвета. 

В начале сентября близкие Романа оставили на его личной странице во «ВКонтакте» сообщение. Родственники просят молодого человека вернуться домой или хотя бы позвонить им:

«Ромочка, в своих стихах ты писал, что сломаешь все преграды и найдешь себя, может, это уже произошло, вернись, пожалуйста, домой. Мы тебя ждем каждый день, каждый час, каждую минуту. Ты же наш единственный и любимый родной человек! Хотя бы позвони и скажи два слова: я жив — и нам легче будет тебя ждать. Мы умираем от безызвестности, ведь уже пошел шестой месяц безрезультатного поиска, дай хоть какую-нибудь весточку. Мы тебя очень любим... Возвращайся, возвращайся, возвращайся... Иначе как нам без тебя жить!»

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: (391) 2-21-03-59,(391) 2-29-05-40.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх