Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

Родители выпускников сняли клип в стиле «Ла-Ла Ленда»

Сергей Ошаров
2146

Родители выпускников красноярского лицея №7 сняли для своих детей клип в стиле мюзикла «Ла-Ла Ленд». Ролик копирует сцену из мюзикла, в которой люди танцуют в пробке и поют песню «Another Day of Sun».В красноярском ролике действие тоже происходит в пробке: заторы образовались потому, что все родители спешат на выпускной. Они вышли из машин и посреди дороги спели напутствие для своих детей. 

«Сегодня выпускной! Открыты двери все, спешите! // Вас зовет мечта и множество дорог бескрайних // Впереди вся жизнь и нужно верить в чудеса // Живи! Сейчас!»

В клипе, как и в мюзикле, есть даже грузовичок с музыкантами. В конце ролика родители доезжают до места на автобусе и с песней входят в банкетный зал, где их встречают танцующие выпускники.

Вот как эта сцена выглядит в мюзикле «Ла-ла-ленд»:


  • В прошлом году родители выпускников енисейской школы №2 при помощи студии «АрбуZ» выпустили клип «Мамка хочет хайпануть», который быстро набрал популярность на ютьюбе. Если не видели, то скорее сюда«Релакс, мой пупсик. Мы по кайфу тусим!»
  • В 2013 году та же студия «АрбуZ» помогла родителям выпускников школы №1 Енисейска записать клип-пародию на песню группы «Хлеб» — «Чай, сахар».
  • Не только родители записывают клипы для своих детей — ученики 11 «А» железногорской школы №90 записали клип для родителей, переделав текст песни Марка Ронсона и Бруно Марса« Uptown Funk» под школьные реалии.

Видео: Наталья ЕвгеньевнаL'album de Vincent

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
На закате
Дивногорск
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх