@pr.mira

Врач проработала в «красной зоне» почти полгода. Вот ее письмо коллегам: «Это было за гранью моих возможностей»

Красноярский доктор Елизавета Бойцова покинула «красную зону» инфекционного госпиталя краевой больницы, где работала почти полгода. 

Как сообщил главный врач больницы Егор Корчагин, Елизавета руководила приемным покоем госпиталя — это один из самых ответственных участков. 

«Это сложное дело она выполняла искренне и с большой самоотдачей, оказывая помощь каждому пациенту наилучшим образом. Теперь у нас есть своя Доктор Лиза! Спасибо большое Елизавета Борисовна Бойцова! Набирайтесь сил», — написал Егор Корчагин в фейсбуке.

Сама Елизавета написала коллегам (душевное) письмо, в котором рассказала, чего ей удалось добиться за время работы госпиталя. 

«Это было невероятно сложно, за гранью моих возможностей. Я сделала все от меня возможное для этого госпиталя. На 300 койках госпитализировала 500 человек. Дала глоток кислорода приемному отделению в виде времянок. Сегодня отдала свою последнюю кушетку (на которой жила с 27.03.20) для больного. Мне больше нечего дать этому заведению.

Извините если с кем-то была груба или не права. Прошу не судить строго.
Когда я зашла сюда на улице был снег, потом я не заметила, как он растаял. И сегодня я смотрю в окно и вновь вижу снег, а я опять не заметила, когда он успел выпасть. Душой и сердцем остаюсь с Вами. Ваша Е.Б.».

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
общество
Актуальное