@pr.mira
Соцсети

Врачи краевой больницы показали, чем занимаются на карантине и как поддерживают форму: «Доброе утро, последний герой!»

В инстаграме краевой клинической больницы опубликовали видео-историю о том, что делают работающие с больными COVID-19 врачи во время короткого отдыха.

Они наводят порядок в провизорской, поливают цветы и, конечно, занимаются спортом.

Врач анестезиолог-реаниматолог Аркадий Рацлаф в 52 года не забывает о здоровье и под песню Виктора Цоя «Последний герой» толкает гири и отжимается. В соцсетях Рацлафа назвали «местным Брюсом Уиллисом, который спасает жизни по-настоящему».

Коллега Аркадия Рацлафа, тоже анестезиолог-реаниматолог краевой Ирина Крючкова написала благодарность всей команде, с которой провела месяц в «красной зоне»:

«Дорогие мои коллеги! Почти месяц нашего карантина пролетел незаметно. И это всё благодаря вам! Не буду сейчас про трудности в работе и так далее. Просто хочу сказать спасибо коллегам за поддержку, за помощь, за дружелюбную атмосферу, за оптимизм, за хорошее настроение! Мы — команда! Отдельное спасибо Аркадию Яковлевичу за спорт!».
  • Ранее врачи инфекционного госпиталя краевой больницы рассказывали о специфике работы в «красной зоне». Больных очень много и врачи работают почти без отдыха, а некоторые тяжелые больные отчаялись — один мужчина даже просил отключить его от ИВЛ.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное