@pr.mira
13°
Ветренно
5
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

Врачи рассказали о состоянии ребенка после нападения пьяного красноярца: «Отрицательной динамики нет»

«Проспект Мира» узнал о состоянии девятилетнего мальчика после нападения, которое произошло 8 апреля в многоквартирном доме на Молокова. Пьяный мужчина ударил ребенка ножом в шею.

Как рассказали «ПМ» в минздраве, мальчик в состоянии средней тяжести находится в хирургическом отделении, где получает всю необходимую медицинскую помощь. Врачи не отмечают отрицательной динамики, добавили в министерстве. 

  • По предварительной версии следствия, ребенок пришел к другу и заглянул в приоткрытую дверь квартиры, в которой находился 46-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он схватил мальчика и стал затаскивать его внутрь. Мальчик сопротивлялся и громко звал на помощь. После этого мужчина ранил его ножом в шею.
  • До приезда полиции мужчину удерживал местный житель. Он с трудом попал в квартиру, схватил мужчину и удерживал, тот пытался убежать и спрыгнуть вниз. Раненого мальчика нашли на балконе.
  • Подозреваемый «под тяжестью предъявленных улик» во всем сознался и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего (часть 2 статьи 105 УК).
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное