Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

«Все на пляжную вечеринку»: красноярец полтора месяца наблюдает за ремонтом на Робеспьера

Сергей Ошаров
1221

Наш подписчик Михаил Субботин уже полтора месяца следит за «центральным пляжем» города — на остановке Робеспьера сняли брусчатку и оставили участок с песком.

«Наш новый объект наблюдения — центральный пляж. Центральный он потому, что находится в центре города, на автобусной остановке. Открыт был в двадцатых числах июня 2018 года. Нынче ему месяц, и сегодня на нем ничего не происходит», — писал автор еще 25 июля в своем паблике.
«Удивительное дело! В понедельник около полудня людей на пляже больше, чем в выходные. Необъяснимо» написано 30 июля.
«Чуден пляж при солнечной погоде! Только битлы не оценили этого и обошли по газону :(» запись от 31 июля.

Михаил пишет, что 11 августа пляжу исполнится полтора месяца, и в честь этого он хочет организовать пляжную вечеринку:

«За это время десятки тысяч красноярцев и гостей города погрузили свои ножки в бархатный песочек пляжа, некоторые с удовольствием делали это по нескольку раз в день! В честь круглой даты будет устроена пляжная вечеринка с диджеем, бадминтоном, девушками в купальниках, коктейлями и барбекю. Приходите и приглашайте друзей! Будет весело!»

Михаил уточнил «ПМ», что пост о вечеринке, конечно, шуточный. Так он решил потроллить чиновников и строителей. Но вместе с друзьями подписчик всё же встретится и отметит юбилей «пляжа». 

В городской администрации «ПМ» уточнили, что на этом участке подрядчик должен заменить бордюрный камень. 2 августа здесь были демонтированы старые бордюры, а 6 числа установлены новые. Укладывать брусчатку начнут на следующей неделе. 

  • Информацию о состоянии «пляжа» Михаил выкладывает в своей группе «Два куля на проспекте» — он создал ее 1 марта 2017 года. Сначала там публиковались отчеты о двух мешках с грунтом, которые несколько месяцев лежали на перекрестке Мира и Робеспьера. Подписчик писал жалобы, и в итоге мешки все-таки убрали. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх