@pr.mira
-2°
Облачно
2
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-2°

«Все оставили на своих местах, в том числе и меня»: вице-мэр Логинов прокомментировал обыски в своем кабинете

Вице-мэр Владислав Логинов прокомментировал обыски, которые прошли в мэрии накануне, 8 октября.

Обыски в кабинете Логинова провели четыре сотрудника ФСБ, уточняет ТВК. Сообщается, что у вице-мэра ничего не изъяли, и после он продолжил свою работу.

«Обыски закончились. Сотрудники ФСБ осмотрели кабинет, все оставили на своих местах, в том числе и меня. Позже сказали, чтобы я продолжил работать. Пояснений особых они не дали, только уточнили, что нужно найти следы каких-то денежных знаков. Чувствую я себя нормально и готов ко всем поворотам».

Владислав Логинов
первый заместитель главы города


В разговоре с журналистами 7 канала Логинов добавил, что в протоколе обыска было указано о связи оперативных действий с «задержанием одного из представителей департамента муниципального имущества и земельных отношений».

  • Вице-мэр Владислав Логинов координирует работу ряда департаментов мэрии, в том числе департамента муниципального имущества.
  • Замглавы этого департамента Ирина Тюрина вместе с подельниками попалась на взятке почти в полмиллиона рублей. По версии следствия, она является одним из организаторов преступной группы чиновников, которая на протяжении нескольких лет вымогала взятки у бизнесменов.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Уголовное дело Тюриной
Актуальное