@pr.mira
$
53.36
56.05
117.0
$
53.36
56.05
117.0
Фото

«Все сволочи, я идиотка». Директора красноярской школы обвинили в пьяных погромах и оскорблениях учителей

В Красноярске директора школы №32 обвиняют в погроме и оскорблениях учителей.

Учитель школы анонимно рассказал «Проспекту Мира», что директор Татьяна Руднева постоянно хамит, кричит, ругается матом и в пьяном состоянии устраивала погром на первом этаже. Вместе с этим он обвинил Рудневу в том, что она якобы присваивает стимулирующие выплаты.

Учитель сказал, что коллектив обращался с жалобами в разные органы, но безрезультатно.

«Директор школы №32 Татьяна Викторовна Руднева ведет себя не как директор и учитель — постоянное хамство, крики и ругательные слова. Человек настолько чувствует свою безнаказанность, что уже в состоянии алкогольного опьянения громит первый этаж школы! Постоянные бредовые сообщения в рабочую группу во втором часу ночи. Учителя массово увольняются из школы — терпеть самодурство директора больше нет сил. Стимулирующие выплаты забирает все к себе в карман, а учителя не видят ни копейки! Дошло до того, что под давлением увольнения заставила учителей писать пробный ЕГЭ по предметам! Когда закончится это самодурство в №32 школе?! Обращались во все инстанции — толку ноль!».

Учитель показал «ПМ» скриншоты из чата «Любимая школа». Судя по ним, пользователь под именем Татьяна Руднева написала следующее: «Все сволочи, ненавижу людей, вы ненавидите детей. Школа — утопия, я идиотка, дура». Она добавила, что «всем плевать на нее и детей».

false
false
false

Педагог показал снимок с места погрома, который, по его словам, устроила директор.

В управлении образования «ПМ» не смогли прокомментировать информацию.

Источник «ПМ» в прокуратуре сообщил, что в прокуратуре Железнодорожного района рассматривается жалоба одного из педагогов на оскорбление со стороны директора.

В приемной школы №32 «ПМ» сообщили, что директор «проводит совещание». Там обещали передать номер корреспондента руководителю для комментария.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное