Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Всех бы усыновила себе»: Виктория Боня подарила футболистам-детдомовцам бутсу Роналду

Нарина Георгян
1540

Экс-участница проекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня подарила воспитанникам красноярского детского дома №1, также являющимися футболистами клуба «Тотем», бутсу Криштиану Роналду с его автографом. Об этом на своей странице в фейсбуке рассказал президент футбольного клуба Сергей Горбунов. 

Боня встретилась с юниорами в Москве, куда они отправились на матч открытия ЧМ-2018. Встречу организовал Российский футбольный союз. Викторию пригласили посетить Красноярск во время зимней Универсиады в 2019 году, и она ответила, что могла бы поехать на соревнования вместе со своей 7-летней дочерью. 

Еще с воспитанниками и руководителями ФК «Тотем» познакомился игрок американского клуба «Финикс Райзинг», лучший бомбардир в истории сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба. 


После общения Виктория Боня пригласила воспитанников пообедать в ресторан делового центра «Москва-Сити», где угостила пиццей. А затем подарила клубу футбольную бутсу Криштиану Роналду с автографом, которую купила для личной коллекции на аукционе в Дубае. 

Юные футболисты признались, что это был самый счастливый день в их жизни, и долго обнимались со звездой. 

«Всех бы усыновила себе, такие невероятные! До сих пор под впечатлением от встречи», — написала Виктория в своем инстаграме. 


Фото: Сергей Горбунов

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх