Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

«Люди начали выбегать — через минуту он загорелся»: возле СФУ вспыхнул автобус

Нарина Георгян
1836

Сегодня утром на остановке «Госуниверситет» загорелся автобус №32. Об этом рассказал очевидец в паблике «Я живу в Красноярске». 

«Всю дорогу воняло гарью, водитель ехал как ни в чем не бывало, на СФУ открыл двери, всё задымилось, люди начали выбегать, через минуту он загорелся». 

По предварительной причине автобус вспыхнул из-за короткого замыкания, пишут в паблике. Обошлось без пострадавших. В комментариях пользователи отметили, что в красноярских автобусах «часто пахнет то горелой резиной, то палёным сцеплением», но при этом водители и кондукторы не обращают на это внимания и продолжают поездку. 

В департаменте транспорта администрации «ПМ» заявили: со слов пассажира автобуса, во время движения запаха гари в салоне не было, и водитель остановил его, как только увидел дым. Сейчас устанавливается причина пожара. 

В департаменте добавили, что сегодня на дороги не вышло около 8% общественного транспорта — в автобусах и троллейбусах из-за морозов произошли поломки. По этой причине жители Северного и Взлетки долгое время не могли дождаться своих маршруток. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на скалу Такмак и Бобровый лог
Ресторан ROOTS: хороший, но местами переоцененный
  • Василий Прокушев
В центре
Микрорайон «Зеленая роща»
Лёд начинает сковывать Ману
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх