Уведомления
Уведомления
16 2 м/с

«Выглядит на 15»: женщина неделю назад ушла из дома в Академгородке и пропала

Полина Осипович
6784

Обновление (15 мая, 19:04): Наталью нашли.

Красноярцев просят помочь найти 33-летнюю Наталью Колосову, которая пропала в Академгородке, сообщили в волонтерском сообществе. 

О Натальи ничего неизвестно с 8 мая — по информации волонтеров, в восемь часов утра она ушла из дома (Академгородок, 9) и не вернулась. 

Приметы пропавшей женщины: рост 165 сантиметров, среднее телосложение, русые волосы, короткая стрижка с челкой. «Выглядит намного младше, ориентировочно на 15 лет. Родинка на левой щеке. Речь грамотная, громкая», — уточняют волонтеры. 

фото: vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

Была одета в короткую светло-зеленую куртку, темно-синие штаны и темно-сиреневые кроссовки. 

С собой у женщины были паспорт, черный кнопочный телефон, зарядка, возможно, набор для вязания и небольшая темно-сиреневая сумка. Отмечается, что она нуждается в медицинской помощи. 

Всех, кому известно о местонахождении Натальи, просят звонить по телефонам +7 (391) 246-87-64 (полиция) и +7 (950) 996-60-66 (волонтеры).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

КПРФ, Быков и попадание под «машину»: вспоминаем биографию экс-депутата Аркадия Волкова, которому грозит 11 лет колонии
Экс-депутат городского совета Аркадий Волков может сесть на 11 лет — именно такого наказания потребовал прокурор для бывшего владельца «Машины добрых дел», обвиняемого во взяточничестве. Если суд удовлетворит требования обвинения, это будет самый весомый приговор взяточнику за всю новейшую историю Красноярского края. Ну а пока мы решили рассказать, кто такой Аркадий Волков, вспомнив его богатую биографию.
  • Василий Прокушев
Развязка на 2-й Брянской
Коммунальный мост
Торгашинский хребет
ЖК «Параллели»
В тестовом режиме: рассказываем, как изменится заезд с Дубровинского на Коммунальный мост
В Красноярске изменится схема заезда с улицы Дубровинского на Коммунальный мост. Кроме того, изменят и направление движения по улице Сурикова. Рассказываем, как и почему поменяют правила.
  • Сергей Ошаров
Систему расчета за тепло в Красноярске могут поменять: рассказываем, к чему готовиться
В краевом министерстве ЖКХ обсуждают возможность изменения правил расчета платы за отопление. Если изменения вступят в силу, горожане будут платить за тепло только в отопительный период. Совместно с УК «ЖСК» разбираемся, что изменится с новым подходом.
  • Редакция «ПМ»
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Виноградовский мост
«Чертов мост» в Дивногорске
На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
15 апреля в штате Массачусетс прошел один из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире — Бостонский марафон. Забеги на 42 км 195 м проводят каждый третий понедельник апреля с 1897 года. Количество участников в последние десятилетия превышает 20 тысяч бегунов.В этом году марафон стал 123-м по счету. Владимир Глазунов пробежал дистанцию за 2 часа 52 минуты.Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх