Уведомления
34 1 м/с
Уведомления
34 1 м/с

«Выглядите как итальянка»: Елена Мироненко взяла интервью у историка моды Александра Васильева

Нарина Георгян
1717

Министр культура края Елена Мироненко пообщалась с историком моды Александром Васильевым, который накануне прочитал в Красноярске лекцию. Видео с коротким интервью Мироненко опубликовала на своей странице в Фейсбуке.

Сначала Васильев рассказал, что его очень хорошо приняли. 

«Я очень рад быть рядом с вашей прекрасной дамой министершей. Меня тут много интервьюировали: телевидение, несколько каналов. Публика, которая хочет сфотографироваться со мной. Меня тут очень вкусно кормят, дарят хорошие подарки, цветы. Женщины здесь очень ласковые», — рассказал историк моды.

Фото: скрин видео Елены Мироненко

Далее Елена Мироненко спросила у Васильева: что отличает сибирячек в международной толпе? Тот ответил, что их нельзя выделить. 

«Я не могу представить, что такая брюнетка с голубыми глазами — сибирячка. Вы выглядите как итальянка. Поэтому узнать сибирячек очень трудно. Подчас невозможно. А климат диктует определенную моду, которая естественно должна быть по сезону. Не простужайтесь, одевайтесь теплее» посоветовал Васильев.
«Я вот сегодня в кроссовочках»,  показала Мироненко.
«В обуви нет ничего плохого. Она только украшение вашим танцевальным ножкам» ответил гость.

Напомним, Александр Васильев также известен как судья и ведущий программы «Модный приговор», которая уже много лет выходит на Первом канале. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх