@pr.mira
24°
Облачно
4
Пробки
$
72.17
81.47
43.06

Выпуск Малахова с беременной школьницей из Железногорска удалили 😏

Выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» с беременной 14-летней Дашей из Железногорска удалили со всех платформ канала «Россия-1».

Упоминаний о выпуске не осталось ни на сайте, ни в соцсетях. Сейчас посмотреть можно только версии выпуска, перезалитые на сторонние каналы в ютубе или в соцсетях.

Героиня выпуска Даша в своем инстаграме обещала рассказать, почему видео пропало с «России-1», но пока объяснений не дала. Она добавляет, что не проходила тест на отцовство ребенка.

«ПМ» связался со справочной телеканала «Россия-1», однако там не смогли ответить, почему выпуск был удален, и попросили отправить запрос пресс-секретарю канала на почту.

Следователи вели уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия (часть 3 статьи 134 УК РФ). В СК нам ответили, что не знают причину, по которой канал удалил видео.

  • О беременности школьницы из Железногорска стало известно в январе 2020 года — тогда ей было 13 лет. Сообщалось, что отцом ребенка может быть ее 10-летний друг.
  • В шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова школьники рассказали, как занялись сексом, и что чувствовали, когда узнали о беременности. При этом врач-уролог Евгений Греков тогда заявил, что 10-летний мальчик не мог стать отцом, так как еще не достиг половой зрелости. Подробнее о выпуске можно прочесть здесь.
  • Позже журналисты «Комсомольской правды» заявили, что отцом ребенка может являться 15-летний ученик той же школы, где учится девочка. Сама она это отрицает. В том же тексте издание писало о том, что семья якобы написала заявление об изнасиловании. Следователи не комментировали эту информацию. 
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Беременная школьница
Актуальное