@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Вышел выпуск «Орла и решки» про Красноярск

Телеканал «Пятница» показал выпуск шоу «Орел и решка. Россия», снятый в Красноярске. Город и его окрестности изучали ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригес.

«Золотая карта» досталась Регине. Она каталась на собачьих упряжках в Усть-Мане, играла в керлинг, встала на горные лыжи в Бобровом логу, прошла обряд очищения у шаманов и ужинала в ресторане «Тунгуска». Тодоренко передвигалась на арендованном авто, а жила в бутик-отеле «Английский клуб».

Тимур Родригес в это время лепил пельмени в «Нетипичной пельменной», играл на органе песню о мести Тодоренко за то, что она постоянно получает «Золотую карту», гулял по центру и нацпарку «Столбы», катался на лыжах в Дивногорске. Тимур жил в хостеле Hovel. 

«Регина Петровна
Понять не способна,
Как без золотой карты мне холодно здесь
И неудобно.
Мое сердце стонет:
Я нищ, вы в короне.
Запомните, я отомщу обязательно
В новом сезоне».

Бутылку со ста долларами ведущие оставили на острове Отдыха. В конце они отметили окончание сезона и поздравили всех с наступающим Новым годом.

  • Красноярский выпуск снимался в конце ноября — именно тогда Тимура Родригеса заметили в городе. В инстаграме ведущего подписчики даже перепутали виды Красноярска с пейзажами других стран. 
  • Летом 2018 года в эфир уже выходил красноярский выпуск программы «Орел и решка», ведущими которого стали Жанна Бадоева и рэпер Витя АК.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
 «Артик и Асти» , «Эклектика» и многое другое. Рассказываем о самых интересных событиях в Красноярске

«Артик и Асти» , «Эклектика» и многое другое. Рассказываем о самых интересных событиях в Красноярске

Коронавирус отступает, и в Красноярск возвращается культурная жизнь. Филармония все-таки проведет фестиваль «Эклектика», а «Артик и Асти» таки выйдут на сцену. Но и без них будет много чего интересного.
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.